您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 活动天地 >> 主题活动 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]精彩校园  快乐生活         ★★★ 【字体:
精彩校园  快乐生活
作者:陈亚男    文章来源:本站原创    点击数:1317    更新时间:2013-6-7    

在姹紫嫣红、绚丽多彩的六月,闸北区第一中心小学全体师生迎来了“精彩校园  快乐生活”金色校园艺术节。本届艺术节设声乐、器乐、舞蹈、京剧专场表演和全校学生集体绘画。同学们用歌声、舞姿、身段、画笔等不同形式呈现了丰富多彩的校园生活。全员参与的艺术节活动,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,陶冶了学生艺术情操,为同学们提供了一个放松大脑、放飞心情、放眼未来的空间,更为同学们提供了施展才华、塑造形象的舞台。在一中心的校园,艺术节是一道绚丽的风景线,是全体师生魅力展现平台,更是学校文化的浓缩。




 





文章录入:陈亚男    责任编辑:陈亚男 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2013年9月少先队活动简讯
    快乐春游  精彩无限
    “冬日送温暖”活动
    “新春汇暖流”为民服务主题
    转载《闸北报》
    父子同行  共攀佘山
    师生同台奏响欢乐乐章 喜迎2
    一中心小学参加闸北区中小学
    闸北区第一中心小学参与《哈
    我校党员收看十八大开幕式盛
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)