您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]闸北区第一中心小学参与《哈哈总动员》节目录制         ★★★ 【字体:
闸北区第一中心小学参与《哈哈总动员》节目录制
作者:刘珏    文章来源:本站原创    点击数:2596    更新时间:2012-12-15    

1215日上午,闸北区第一中心小学五年级的4个小组,共计24名队员在大队辅导员刘老师和班主任俞老师的带领下来到了位于南京西路上海电视台《哈哈总动员》节目的录制现场。虽然天气寒冷,时间又早,但是全体队员们在整个拍摄的过程中没有一人喊苦喊累。在主持人沈墨姐姐和李强哥哥的带领下,魔法珠宝小队、缤纷果园小队、江南style小队和星空小队4支参赛队伍围绕勇敢、坚持、激情、敏捷和机智五大信念开展了有趣而富有挑战的游戏。虽然孩子们都是第一次参加电视节目的录制,但是在节目导演和主持人幽默话语的调动下,同学们的情绪都被充分调动起来,在四个板块的活动中,孩子们兴高采烈,自始至终以饱满的情绪参与到全程的活动中。我校的魔法珠宝小队在游戏中充分发挥了团结协作的精神,克服阻碍,最终分获比赛的第一名,当队员们结果主持人颁发的奖品时,幸福的喜悦洋溢在每一个少先队员的脸上。通过此次活动,让大家感受最深的是比赛的输赢并不是最关键的,最重要的是活动中体现的同学之间的友谊与爱!



文章录入:刘珏    责任编辑:刘珏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2013年9月少先队活动简讯
    精彩校园  快乐生活
    快乐春游  精彩无限
    “冬日送温暖”活动
    “新春汇暖流”为民服务主题
    转载《闸北报》
    父子同行  共攀佘山
    师生同台奏响欢乐乐章 喜迎2
    一中心小学参加闸北区中小学
    我校党员收看十八大开幕式盛
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)