您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 活动天地 >> 主题活动 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]师生同台奏响欢乐乐章 喜迎2013年的到来         ★★★ 【字体:
师生同台奏响欢乐乐章 喜迎2013年的到来
作者:陈亚男    文章来源:本站原创    点击数:2677    更新时间:2013-1-3    

    2012年最后一天,为迎接2013年的到来,闸北区第一中心小学全体师生欢聚一堂,在新中高级中学音乐厅举行了“迎新音乐会”。音乐会上,师生同台亮相,用精湛的演奏技艺为全校师生及家长代表演绎了《赛马》、《葡萄熟了》、《军队进行曲》等一曲曲动人心弦的乐曲,把台下的听众领进了高雅的音乐艺术殿堂,合唱班的队员们也用优美的歌声表达了对新年的憧憬。音乐会的成功举办,即展示了一中心素质教育的丰硕成果,更让全体师生零距离与高雅艺术进行了对话,开阔了师生的文化视野。











文章录入:陈亚男    责任编辑:陈亚男 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2013年9月少先队活动简讯
    精彩校园  快乐生活
    快乐春游  精彩无限
    “冬日送温暖”活动
    “新春汇暖流”为民服务主题
    转载《闸北报》
    父子同行  共攀佘山
    一中心小学参加闸北区中小学
    闸北区第一中心小学参与《哈
    我校党员收看十八大开幕式盛
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)