您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 家庭社区 >> 社区共建 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]“8.15”环境清洁整治活动日         ★★★ 【字体:
“8.15”环境清洁整治活动日
作者:陈亚男    文章来源:本站原创    点击数:1098    更新时间:2013-9-6    

8.15”是又一个环境清洁集中行动日。一大早,我校沈洁、赵文颖、孙琳和葛帆四位团员教师来到北高居委,戴上袖章,拿起火钳、扫帚、垃圾袋等卫生用具,参加社区的清洁家园活动。火辣辣的天气火辣辣的心,团员教师冒着酷暑,参加环境整治日活动。在活动中,他们有的剪垃圾,有的清扫积水,不一会儿就都汗流浃背,但大家依然坚持,他们用自己的行动迎来了小区人们敬佩的目光。

 

 

文章录入:陈亚男    责任编辑:陈亚男 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    学生、教师参与“阳光之家”
    “阳光之家”语文辅导安排一
    学生与“阳光之家”互动安排
    党团员参与世博地铁一号线汉
    党员参与北站社区迎世博、保
    走进北站街道“阳光之家”
    迎世博  促和谐  求发展
    参政议政  共建和谐
    社区心理咨询
    九九重阳节 浓浓敬老情
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)