您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 创建特色 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]喜讯:闸北区第一中心小学被授予上海市少先队活动示范校荣誉         ★★★ 【字体:
喜讯:闸北区第一中心小学被授予上海市少先队活动示范校荣誉
作者:刘珏    文章来源:本站原创    点击数:1417    更新时间:2013-6-24    

今天,在普陀区武宁路小学举行了简单而又隆重的上海市少工委六届九次全委(扩大)会议。会议上,闸北区第一中心小学等37所中小学被团市委、市教委、市少工委联合命名为新一批的上海市少先队工作示范校。市少工委的沈功玲老师为我校颁发了荣誉证书。闸北区第一中心小学在今后的少先队工作中将作为一面火红的旗帜,为推动上海少先队事业的蓬勃发展贡献智慧和力量。





文章录入:刘珏    责任编辑:刘珏 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    2012学年度光荣榜
    我校蝉联“2012年闸北区家庭
    我校蝉联“上海市中小学行规
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)