您现在的位置: 行为规范示范校 >> 行为规范示范校 >> 展示交流 >> 媒体报道 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]一中心师生、家长参加上海电视台“超级家长会”节目录制         ★★★ 【字体:
一中心师生、家长参加上海电视台“超级家长会”节目录制
作者:陈亚男    文章来源:本站原创    点击数:1531    更新时间:2013-4-1    

330日下午,我校师生及家长受邀参加了上海电视台的“超级家长会”节目录制。整台节目紧紧围绕着“睡眠”展开。节目上,有我校师生的互动发言、有家长的现场疑问、有仪器的专业测量、有专家的点评支招、更有主持人幽默的调侃……不管是参加节目录制的同学们,还是陪同一起前往的家长、老师都是一次难忘的体验。节目将在5月份上档,希望大家可以在电视上一睹他们的精彩表现!

 

文章录入:陈亚男    责任编辑:陈亚男 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)